通知公告: · 关于开展“我是中国好网民 传递青春正能量——大学生网上接力活动”的通知    04-20      · 关于组织观看影片《好好的活着》的通知    04-13      · 关于开展“品味书香,诵读经典”征文活动的通知    03-24      · 争创全国文明单位倡议书    03-23      · 关于举办“为你读诗”诵读晚会的通知    03-20
 
 
 首页 
 部门简介 
 善行义举 
 志愿服务 
 工作简报 
 通知公告 
 新闻动态 
 理论学习 
 思政教育 
 文明建设 
 政策文件 
 下载中心 
 群众路线 
 三严三实 
 两学一做 
 第二次党代会 
 
  通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于组织观看影片《好好的活着》的通知
2017-04-13 09:09  

各党总支、直属党支部:

近日,中共河南省委省直机关工作委员会、河南省总工会、河南省教育厅、河南省体育局、河南省残疾人联合会、河南省新闻出版广电局等六部门《关于组织观看影片<好好的活着>的通知》(豫新广联[2016]7号)已经下发,就组织观看影片《好好的活着》做出了安排部署,要求认真组织广大党员干部和师生集中观看,并把观看影片作为党团活动和励志教育的重要内容之一。现在,我校已把影片碟片购入。

按照上级的要求,结合我校的实际情况,学校决定在全校范围内轮流分专场组织观看。各党总支、直属党支部要高度重视这项工作,按照统一的时间安排,切实组织好本单位的影片集中观看,具体时间、地点自行安排。通过观看影片、召开影评观摩座谈会、组织讨论等方式,深刻体悟影片传达的扶危济困、助人为乐的美德和身残志坚的自强精神。各党总支、直属党支部要把组织观看影片等的情况及时报送党委宣传部。联系人:刘建华;电话:2089038;邮箱:xcb@hncj.edu.cn。

另外,本影片具有知识产权,禁止刻盘、翻录、上传网站等行为,如因上述行为产生法律纠纷,将追究相关单位及责任人的法律责任,各党总支、直属党支部要切实加强在影片放映过程中的监管责任。

 

附件:影片《好好的活着》集中观看时间安排

 

党委宣传部

2017年4月13日

附件【影片《好好的活着》集中观看时间安排.doc已下载
关闭窗口

版权所有 :河南城建学院党委宣传部 技术支持:河南城建学院信息中心