通知公告: · 关于举行学宪法讲宪法”主题演讲比赛活动的通知    11-07      · 关于征集“聚焦古建筑中的唐诗宋词”摄影作品的启事    07-04      · 郑重声明    05-19      · 关于开展2016“河南最美教师”推荐评选活动的通知    04-12      · 关于组织观看爱国主义教育影片《马本斋和他的母亲》的通知    03-03
 
 
 首页 
 部门简介 
 善行义举 
 志愿服务 
 工作简报 
 通知公告 
 新闻动态 
 理论学习 
 思政教育 
 文明建设 
 政策文件 
 下载中心 
 群众路线 
 三严三实 
 两学一做 
 第二次党代会 
 
  通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
郑重声明
2016-05-19 18:35  

1.近日,我们发现有人以“河南城市建设学院”(www.hncsjsxy.com.cn,该网站以“.com”为后缀,属于商业网站;公立大学的网站域名是以“.edu.cn”为后缀的)的名义,盗用我校校园网主页2015年招生季的信息内容进行诈骗活动。我们对“河南城市建设学院”(www.hncsjsxy.com.cn)的注册人刘志军提出严正抗议,并保留追诉的权利。我们要求其立即停止侵权行为。

2.河南城建学院的唯一官方网站是www.hncj.edu.cn。我校从未向任何机构、任何人授权使用我校网站内容,也未向任何人、任何机构授权招生事项。

3.河南城建学院提醒各位考生、家长及社会各界人士,认真甄别两个网址的域名区别,关注河南城建学院(www.hncj.edu.cn)校园网的各种信息,以防上当受骗。

河南城建学院

2016年5月19日

关闭窗口

版权所有 :河南城建学院党委宣传部 技术支持:河南城建学院信息中心